欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

游泳世锦赛6日:双保险战女子10米台 花游PK俄罗斯

体坛周报全媒体原创 北京时间7月17日,2019年游泳世锦赛展开第6个比赛日较量,总共决出3金,分别来自跳水女子10米台、花样游泳单人自由自选以及公开水域女子5公里,梦之队将再次开启夺金模式,而这个比赛日还进行花样游泳集体自由自选预赛和跳水男子3米板半决赛,中国选手也将有精彩亮相。 XxjpseC007161_20190716_PEPFN0A001.jpg 跳水女子10米台(北京时间18:00) 半决赛陈芋汐和卢为排名前两位,尽管身为世界大赛的菜鸟,但两位小将却没有丝毫怯场,这让我们相信她们将在决战成为梦之队夺金双保险。上届世锦赛中国队丢掉女子10米台冠军,如今小将当家,预赛包揽前两名足以证明年轻人有实力收复这块失地,关键是决战抗压性如何,而排名半决赛三四位的加拿大队麦凯和本非托落后陈芋汐50分和近70分,可见中国组合就是以我为主,保持平稳心态不失误,冠军肯定跑不了。 跳水男子3米板半决赛(北京时间14:00)
曹缘/谢思埸搭档赢得本届世锦男双3米板冠军,而在单人项目上,曹缘和谢思埸毫无悬念成为梦之队争金双保险。相对女子10米台,曹缘和谢思埸拥有丰富大赛经验,实力更不用多说,分别拿到过奥运会和世锦赛单人3米板冠军,因此不出意外,这枚金牌应该不会逃过梦之队手掌心。而第6比赛日只比拼预赛和半决赛,对于曹缘和谢思埸是以赛代练,至于争夺决赛入场券,不会有太大悬念。 花样游泳集体自由自选预赛(北京时间10:00) 拿到集体技术自选银牌的中国队,将向集体自由自选领奖台发起冲击,而第6比赛日比拼预赛,以中国队目前的实力,拿到决战资格只是例行公事。不过预赛不是走过场,黄雪辰、孙文雁领军的队伍能否完美演绎主题为《巾帼英雄》的节目,能否顺利完成技术动作,最重要的是,在预赛如果接近俄罗斯队,也为决战冲击夺冠大热注入一针强心剂。 文/明君
编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享